- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem ein nicht sehr zufriedenstellendes Hotelerlebnis. Für drei Sterne kann man auf jeden Fall mehr erwarten.
Leider entsprach das Hotel alles andere als unseren Vorstellungen. Für ein 3-Sterne Hotel bin ich definitiv Besseres gewohnt. Die Zimmer waren schmutzig und rochen unangenehm, die Spültaste der Toilette fiel bei jedem Betätigen halb ab und musste neu drauf gesetzt werden, Wasserhahn und sämtliche andere Badarmaturen waren verrostet und völlig verdreckt, Möbel fielen auseinander, die Wand kam runter und Steckdosen wurden jedes Mal aus der Wand mit herausgezogen, wenn man den Stecker ziehen wollte. WLAN gibt es nur in der Lobby, die sich draußen vor dem Hotel befindet. In der Beschreibung stand außerdem, dass man - wenn frei - Parkplätze anmieten kann gegen ein entsprechendes Entgelt. Obwohl die vor dem Hotel befindlichen Parkplätze Tag und Nacht frei waren, wollte man uns keinen Parkplatz anmieten lassen, was dazu führte, dass wir vier Tage lang unser Auto auf einem öffentlichen Parkplatz für 19 € pro Tag abstellen mussten.
Das Frühstück war okay, es gab einiges an Auswahl und war tatsächlich, als nach dem ersten Eindruck erwartet. Von Müsli ober Brötchen bis hin zu Obst war alles dabei. Es gab Wurst und Käse (jeweils nur eine Sorte) und einige Brotaufstriche wie Marmelade und Nutella. Joghurt gab es ebenfalls. Nichts super tolles, aber für den Preis okay. Man konnte sich auf jeden Fall für den bevorstehenden Tag gut stärken.
Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Handtücher lagen nach dem Aufräumen unordentlich im Waschbecken oder in der Dusche. Die Rezeptionisten verbrachten auch mehr Zeit an ihren Handys, als sich um die Fragen der Gäste zu kümmern. Außerdem werden hier die Ausweise einbehalten. Ich reise sehr viel und egal in welchem Land, egal in welchem Hotel mit wie vielen Sternen, noch NIE wurde darauf bestanden, die Ausweise als Pfand einzubehalten. Für gewöhnlich werden Kopien gefertigt. Beim Mieten von Rollern, Autos etc. wird für gewöhnlich ein Ausweis verlangt, was wir daher teilweise nicht tun konnten. Auch hätten wir uns so, in welcher Situation auch immer, nicht richtig ausweisen können.
Die Umgebung ist nicht sonderlich toll. Vor dem Hotel auf der Straße befanden sich Berge an Müll und Abfall - wofür das Hotel wahrscheinlich nichts kann, zugegeben, trotzdem kam man sich vor, als wäre man irgendwo im hintersten Loch gelandet. Das Gute war allerdings, dass sich gleich um die Ecke ein Bahnhof befand mit einigen Geschäften (zwar überteuert, aber wenn man auf die Schnelle Hunger bekam, konnte man hier was kaufen) und natürlich Bussen und anderen öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel liegt recht zentral; zu Fuß kann man alles sehr gut erreichen (wenn man nichts dagegen hat, ein bisschen zu laufen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es keine.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |