Zimmergrösse okay und sauber, Badezimmer und speziell die Duschkabine sind für einen Erwachsenen sehr eng, grosse Terrasse mit Sitzgelegenheiten, unbedingt Seeseite buchen, ansonsten sitzt man auf der Hauptstrasse, ausreichend Parkplätze und ein schöner, wenn auch nicht allzu grosser Pool, Frühstücksbuffett i.O. gemischte Gästestruktur, wir waren bereits mehrfach zu Gast. Für die lärmenden Kinder anderer Gäste kann das Hotel nichts, dafür wären die vor Ort anwesenden Eltern verantwortlich, die sich nicht an dem Geschrei Ihres unerzogenen Nachwuchses störten Das Hotel war nich nie billig, wenn man sich aber in Lazise umsieht, gibt`s für € 155,-- pro Nacht und Doppelzimmer nichts besseres, ausser man will noch mehr Geld ausgeben. Für einen Kurztrip in Ordnung Wlan funktioniert einigermassen, aber es geht auch mal ohne Handy
Reicht zum Schlafen, Klimaanlage funktionierte, Badezimmer sauber, Duschkabine eng
Frühstücksbüffett ausreichend, schade, dass man keine frischen Säfte bekommt
Super freundliches Personal, ein bisschen Italienisch kann jeder, sonst versteht man auch gut deutsch, Zimmerreinigung okay, Beschwerden gab`s keine, Preise im Hotel für Getränke absolut im italienischen Rahmen, zum Essen waren wir im Ort
5 min Gehzeit in den Ort Lazise, Seeufer vor der Tür, da wir nur relaxen wollten, habe wir keine Ausflüge genutzt,
sauberer, wenn auch nicht allzu grosser Pool, ausreichend Platz, und endlich kaum Gäste, die breits in aller Frühe Plätze reservieren !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |