Elisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, gemütlich, gutes Essen, entspannen;

Das Hotel liegt an einer Straße, aber nur wenige Meter vom Gardasee entfernt. Es gibt 4 Stockwerke und gratis Wifi. Das Hotel hat einen Pool. Wir waren für 3 Tage mit Astl Reisen am Gardasee. Es war sehr warm. Es ist ein nettes, kleines , Hotel mit freundlichem Personal. Es ist schön bepflanzt mit Blumen und Zitronenbäumen.

• Wir haben gut geschlafen in dem Zimmer. Es gab einen Schrank, Safe, Minibar mit 2 Flaschen Wasser und Hygieneartikel im Bad. Wir hatten keinen Balkon. Unser Zimmer lag zur Straße. Freundliche Reinigung und sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war überschaubar und von allem etwas dabei. Brötchen, Brot, Rührei, Wurst und Käse, Obst und Süßes. Kafee oder Cappuccino wurde an den Tisch gebracht. Saft konnte man sich holen. Wir haben nachmittags draußen gesessen und einen sehr leckeren Latte Macchiato getrunken. Es ist eine nette Atmosphäre und bemühte Angestellte.

• Gut
  • Wir konnten an der Rezeption fragen , wenn etwas nicht funktionierte oder wir etwas nicht gefunden haben, auch außerhalb des Hotels.

• Wir sind von Tirol , Zillertal aus abgefahren. Da wir auf dem Hinweg mit dem Bus in Malcesine Aufenthalt zur freien Verfügung hatten, dauerte die Fahrt etwas länger. Wir sind erst ca. 16 Uhr im Hotel eingetroffen. Vom Gardasee aus kann man Ausflüge mit dem Schiff machen. An der Gardasee Promenade lässt es sich schön spazieren, mit vielen Bars und Restaurants den Tag genießen. In der Altstadt kann man bummeln. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Gardasee weg. In dem Restaurant All' Ancora, Pizzeria, kann man sehr gut essen. Es ist richtig lecker. Man sitzt in einem schönen Garten. Allerdings sind die Preise auch höher als an der Promenade.

Den Fittnessraum haben wir nicht genutzt. Massageangebote gibt es keine. Wir haben am Pool gelegen. Handtücher kann man an der Rezeption holen. Entertainment gibt es keines. Das ist etwas für Ruhe Suchende. Man kann den Tag am Gardasee verbringen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Elisa