Wir ruhten im Hotel Ende Mai mit dem Kind zwei Tage vor dem Heimflug. Hotel für seine Lage ist ideal für Familien mit Kindern. Es liegt direkt am Strand gelegen, aber ein wenig weg von lauten Cafés, Musik. In der Nähe ist auch ein Café, eine breite Promenade zum Wandern, Radfahren. In diesem ruhigen, schreit nicht etwa Mais, Eis, Fisch. unser Zimmer war klein, aber komfortabel genug. Wir waren mit Kind, schrieben im Voraus, das Bett benötigt werden, ohne Probleme gewährt. Das Zimmer ist sauber, gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal - alles einfach toll.
Room - bequemen King-Size-Bett, 4 gute Kissen, Zimmerservice, Hausschuhe, Haartrockner, Toilettenartikel.
Das Hotel Preis beinhaltet Frühstück. Alles ist Standard, ebenso wie in anderen Hotels. Alles war immer frisch und lecker. Kann eine zusätzliche Gebühr für das Mittagessen und Abendessen sein. Aßen wir ziemlich gut einmal. Rest der Zeit ging in die Böschung im Café „Veranda“.
Alle sind sehr gastfreundlich, freundlich, sehr schnell auf alle Anfragen zu reagieren.
Vom Flughafen mit dem Uber etwa 200 Rubel. Auch zum Bahnhof. Trotz der Tatsache, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens und Flugzeuge fliegen häufig, aber keine Unannehmlichkeiten davon haben wir noch nicht erlebt.
Funktioniert prima Wi-Fi (kostenfrei).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elena |