Anne-Karine (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Günstig gelegene und preisgünstige Pension

Ich betone, dass es eine Pension ist und man keinen Hotel-Standard erwarten darf. Dafür ist es sehr gut, alles ganz neu und dennoch preiswert,

• Ich muss dazu sagen, dass ich ein Dreibettzimmer zur Einzelnutzung habe. (Ein bisschen Luxus, weil last minute). Ausstattung:3 Boxspringbetten, 3 Nachttische, 1 Schrank, 1 Kommode, 1 Tisch, 3 Stühle, Kühlschrank mit Extra-Tiefkühlfach, Wasserkocher, Tee, Zucker, 1große Flasche Wasser, Balkon mit 2 Stühlen, Bad mit Regendusche und Handbrause, 2 Schubfächer unter dem Waschbecken, Handtuchtrockner, Föhn. Seifenspender, Besen, Müllschaufel und Handfeger

• Für ein Pensions-Frühstück o. k. Aber fast immer das Gleiche, Nix an kleiner Überraschung. Zu bemängeln - das bemängeln alle. - ist natürlich der Kaffee. Aber meine Hoffnung geht dahin, dass es irgendwann mal eine Kaffeemaschine geben wird und man das Kaffeepulver nicht in der Tasse selbst aufgießen muss. Ich bin immer Optimist!

• Schlecht
  • Es wurde in anderen Beurteilungen viel gemeckert. Leute, es ist dies hier eine Pension! Wir können nicht überall verlangen, dass man Deutsch mit uns spricht. Wenn die Polen bei uns sind, kann im Hotel auch keiner Polnisch. Und dass nur 4 deutsche TV-Programme sind. Wir haben in Deutschland für die Polen gar keine polnischen Programme Ich hatte einmal auch eine Bitte. Die hab ich bei Google-übersetzer eingetippt und hingrzeigt. Klappte gut. Dennoch habe ich auch etwas zu bemängeln, dass nämlich die ganze Woche nicht sauber gemacht wurde oder zumindest der Mülleimer mal geleert wurde. Ich habe mein bisschen Müll morgens am Strand in den Müllboxen entsorgt.

• Nähe zum Strand, Busverbindung in die City, zum Hafen und zum UBB-Bahnhof vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Alles top!

• Sehr schlecht

Im Haus selbst war nichts los. Aber in der Touristenzeitung von Swinoujscie die ausliegt, gibt es ja Vorschläge und Angebote

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend