Pascal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Erholung pur nach einem anstrengenden Arbeitstag!

Gut

Liegt schön in der Bergwelt der Region Haute-Savoie, in der Nähe von Cluses, Scionzier und Charmonix. Ideal um Abends nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen und gut zu essen.

• Grosszügiges Zimmer mit Flachbildfernseher an der Wand, WiFi, Balkon, schönes Badezimmer

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und eine sehr grosszügige Speisekarte. Von Pasta über Pizza, herrliche Salate mit Garnituren wie wir sie nicht kennen bis hin zu Fleisch und Fisch. Der einzige Nachteil: Sehr teuer!! Zbsp. Ein kleienr Salat Nicoise (mit div. Gemüse, Thon, Sardinen, etc...) und eine Pizza, dazu eine Cola: ca. € 35.00 Frühstück schlägt mit € 9.50 pro "Nutzung" zu Buche... Ist meiner Meinung nach überteuert, da es Gäste gibt, die nur einen Kaffee trinken und im Prinzip für den Kaffee € 9.50 bezahlen müssen...

• Freundliches Personal, sprechen nur französisch, Zimmer sind sauber. Meine Fernbedienung des Fernsehers funktionierte nicht richtig. Nach kurzer Meldung an der Rezeption erhielt ich ohne Diskussion eine neue.

• Schöne Landschaft, binnen 5min mit dem Auto in Cluses mit direktem Autobahnanschluss nach Lyon/Genf bzw. Turin/Milano.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Hat einen kleinen Pool und eine Bar (ab 23.00 geöffnet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend