Sehr schön ist die Lage abseits vom Trubel des Gardasees.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Die Zimmergrösse war gut, das Bad eher klein für drei Personen. Sehr schlecht war jedoch, dass es keinerlei Ablageflächen im Bad gibt. Selbst um das Waschbecken kann keine Flasche etc. vernünftig aufgestellt werden, da die Oberfläche geschwungen ist. Weiterhin ist die Beleuchtung unterirdisch. Lesen im Bett am Abend geht nur mit Handytaschenlampe. Und die Zimmer sind extrem hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon sehr oft im Restaurant und immer begeistert. Haben das Restaurant auch schon oft weiterempfohlen. In diesem Jahr waren wir zwar mit dem Essen zufrieden, jedoch mit folgenden Einschränkungen: Ich hatte zwei Wochen im Voraus einen Tisch auf der Terrasse reserviert (per Email). Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und wollten deshalb einen Tisch in der ersten Reihe. Die Reservierung wurde per Email bestätigt. Zudem habe ich nochmals angerufen und bei der Anreise nochmals gefragt, ob alles klappt. Natürlich hatten wir am Geburtstag keinen Tisch! Nach hin und her bekamen wir dann einen Tisch, aber nicht dort wo wir eigentlich sitzen wollten-Schade! Richtig unpassend fanden wir aber dann, dass es niemand notwendig erachtete zu gratulieren. Das kostet kein Geld! Essen war im ersten Anlauf kalt. Sowohl das Rinderfilet als auch das Thunfischsteak. Beides wurde dann ersetzt und schmeckte sehr gut. Insgesamt war der Service für ein Restaurant dieser Kategorie OK, mehr aber auch nicht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Im Hotel erschreckend schlecht und nicht im Einklang mit den Preisen. Kein „herzliches Willkommen“, kein „schön, dass Sie da sind“ , keine Gratulation zum Geburtstag, kein „danke dass Sie da waren“, nicht mal eine „gute Heimreise“. Das sind Dinge die in unseren Augen Basics für ein solches Hotel sein müssen! Für uns der Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Anlage auf unterschiedlichen Ebenen. Da findet jeder seine Ecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja