Aufgrund einer Rundreise waren wir nur 3 Nächte dort inkl. Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Fluss und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage (bis auf den Holzsteg - dieser ist bereits sehr morsch), es hat 3 Häuser mit 8 Zimmern, alles im Landestypischen Stiel gebaut. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer wunderschönen Ausstattung und Details sowie Klimaanlage. Auch das Bad ist geräumig. Alle Zimmer sehr sauber allerdings ein wenig hellhörig. Nachteil: W-Lan wurde angeboten hat aber nicht funktioniert.
Zimmer und Bad sehr groß, immer sauber, sicherlich auch kleine Mängel, zb. dass nicht alles so festgeschraubt ist wie wir es gewohnt sind aber dies sehe ich nicht als negativ. King size Bett mit guter Matratze und Moskitonetz. Klimaanlage leise und funktionsfähig. Zimmer etwas hellhörig, vor den Zimmern Tisch und Stühle auf einer Art Veranda. Kaffeemaschine inkl. Wasser und Kaffee vorhanden sowie Minnibar.
mit gut bewertet, da wir nur Frühstück hatten, dies gab es in Buffetform: Obst, Müsli, Toast, Weisbrot, Croissant, Marmelade, Eierspreisen, Müsli und Flakes, warme landestypische Gerichte, diese sahen aber immer appetitlich aus . Somit ausreichend. Es gab einen landestypischen, offener, überdachter Raum für Frühstück und Abendessen. Preise für Cola im Hotel ca. 1€. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber man freut sich darüber.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse vorhanden, glaube aber nicht, dass diese tiefreichend sind. Reinigung der Zimmer immer top. Beschwerden und Sonderwünsche hatten wir keine.
Aufgrund einer Rundreise waren wir nur 3 Nächte dort inkl. Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Fluss und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage (bis auf den Holzsteg - dieser ist bereits sehr morsch), es hat 3 Häuser mit 8 Zimmern, alles im Landestypischen Stiel gebaut. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer wunderschönen Ausstattung und Details sowie Klimaanlage. Auch das Bad ist geräumig. Alle Zimmer sehr sauber allerdings ein wenig hellhörig.befinden sich auch alle nennenswerten Tempelanlagen.
Sport und Unterhaltung gab es keine sowie Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |