Wir waren schon in 2013 zur Gast in diesem Hotel und waren damals mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Diesmal haben wir mit Spannung erwartet, was für Veränderungen in dem Hotel nach dem Besitzerwechsel festzustellen wären. Ankunft: Sehr freundlicher Empfang, unserer Bitte nach dem Zimmer, wie bei dem letzten Aufenthalt, wurde gerne entgegengekommen. Zimmer: Sehr sauber, ruhig mit Waldblick, Bad neu renoviert. Hochwertige Körperpflegeprodukte auf Naturbasis, ebenso hochwertige frisch duftende Bettwäsche sowie Dusch- und Handtücher. Reinigung: Keine Beanstandung, und zwar wie in Zimmer so auch in Restaurant (wir legen viel Wert auf die Sauberkeit). Frühstück: Sehr reichhaltig und lecker, mit qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region. Abendessen: Romantische und altmodische (in gutem Sinne) Atmosphäre. Serviert wird mit echtem Silberbesteck, Tische sind wunderschön bedeckt und dekoriert, sehr gute Weinkarte. Der Gast hat am Abend die Möglichkeit zwischen dem 3- bzw. 5-Gänge Menü zu wählen. Wir haben 5-Gänge Menü für 38,00 EUR pro Person gewählt und waren nicht enttäuscht. Frische regionale Zutaten, sehr lecker zubereitet, gut temperiert. Personal: Offen und freundlich. Hier bitte nicht vergessen: Wie man in den Wald ruft... Lage: Für uns einmalig schön, an einer kleineren und sehr selten befahrenen Waldstraße gelegen, ca. 100 m von einigen der vielen Wanderrouten gelegen. Fazit: Wir haben keine Verschlechterungen durch den Besitzerwechsel festgestellt und können die Andeutungen darauf in den früheren Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Unser kurzer Wanderurlaub in Le Bisdorff ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Es hat sich gelohnt, wieder in dieses kleine nette Hotel zu kommen. Bestimmt nicht zum letzten Mal!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Natalia |