Das Hotel Le Boulevard hat uns positiv überrascht. Als Glücksreisende wußten wir bis einen Tag vorher noch gar nicht, daß wir hier nächtigen würden. Schon im Vorfeld hatten wir netten Mailkontakt, da wir unbedingt ein Zimmer mit zwei getrennten Betten haben wollten. Als wir dann im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett begrüßt. Unser Zimmer lag im Dachgeschoß (schräge Wände) und war nicht gerade groß. Aber es hatte Charme und war niedlich eingerichtet. Außerdem entdeckten wir mit der Zeit immer mehr versteckte Ecken, in denen z. B. ein Kühlschrank oder weitere Schubladen eingebaut waren. Das Badezimmer war hübsch eingerichtet, leider nur mit einer Badewanne ohne Duschwand, so dass man beim Duschen das halbe Bad unter Wasser setzte. Aber das scheint ja in Italien normal zu sein. WLAN war ohne Probleme auch im Zimmer zu empfangen und die Putzfrau war wirklich gründlich. Das Frühstück war völlig ausreichend. Neben Speck und Rührei gab es zwei Sorten Wurst und Käse, diverse Marmelade, Müsli, Kuchen, Obstsalat, Joghurt etc. Kaffee & Tee (Wasser + Beutel) konnte man sich selbst an einem Automaten ziehen. Beides war geschmacklich gut. Alles in Allem hat uns das Hotel gut gefallen. Einziger Wermutstropfen war die Tatsache, dass sich das Hotel nicht direkt in der Altstadt von Venedig befindet sondern eben auf der Insel LIDO. Lido ist zwar auch sehr schön, doch die Anreise mit den Vaporetti dauerte vom Piazzale Roma doch immer ziemlich lange (ca. 1 Stunde) und ohne Tageskarte (Zusatzkosten) war man da aufgeschmissen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife