- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Le Bricole in Cavallino ist zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern und Teenagers. Der Swimmingpool lädt ein sich zu bewegen und zu entspannen, allerdings ist dieser die einzige Sportmöglichkeit der Anlage. Öffnungszeiten des Pools (9.00-13.30, 15.30-21.00) scheinen lang genug zu sein, nach einem längeren Spaziergang abends in Jesolo aber wäre "ein kleines Baden" im Schwimmbecken genau das Ideale, das man sich als Urlauber wünscht. Einige Kritikpunkte: - elektronischer Schlüßel der Anlage an sich eine gute Lösung, allerdings bekommt jede Familie nur einen einzigen Schlüßel. D.h.: man muss ständig auf den Anderen mit dem Schlüßel warten, bzw. wenn einer draußen ist, können die Anderen nicht mehr raus. - Das Appartement ist leider gar nicht sauber (Nr.40). Die Bettmatratzen und die Bezüge waren alt und sehr schmutzig. - Keine Putzmittel vorhanden, d.h. richtig sauber halten und machen des Appartements ist beinahe unmöglich. - Kein Staubsauger - Umständliche Müllentsorgung - Schränke ebenfalls unsauber (Geruch) - TV vorhanden, aber geringes Programmangebot (ich meine: wenn schon, dann schon...) - Wenig Geschirr - Autoparkplatz ohne Schatten - Das Meer ist verschmutzt. - Sonnenschirm am Strand sehr teuer (12,50 bis 15,00 Euro pro Tag) Positiv: - Sehr großer Sandstrand, für Kinder ideal zum Spielen - ruhiger Gegend - Parkmöglichkeit gesichert - Schwimmbecken angenehm - Appartement im unteren Bereich bleibt auch ohne Klimaanlage relativ kühl. Wir haben uns trotz der vielen Kritikpunkte wohl gefühlt, auch die Betreuung durch die Agentur war nett und freundlich. Wenn die Qualität mit dem Preis halten würde, könnten wir die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, so aber leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht