Günstige Lage am Hauptbahnhof, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, für unseren Städteurlaub sehr gut geeignet!
Renoviert aber altmodisch, für französische Verhältnisse recht groß, Blick zur Seitenstraße, Safe im Kleiderschrank, sauber, sehr gute Betten. Alles ok.
Frühstücksraum zu klein für Gäste, Damen bemühten sich um Sitzmöglichkeiten im Foyer, das petit-dejeuner war für französische Verhältnisse großzügig, wer deutschen Standard gewohnt ist, wird Wurstauswahl vermissen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeptionsdamen verstanden sowohl französisch, englisch als auch deutsch.
Am Hbf, trotzdem ruhig, wenige Minuten zur Innenstadt zu Fuß, Supermarkt (auch sonntags geöffnet) um die Ecke, Post, McD
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption gibt es Rabattgutscheine für spez. Restaurants und Bootstouren auf der Ile (Batorama). Diese dauern ca. 1 h und sind absolut empfehlenswert. Die Altstadt von Straßburg ist sehr schön und kann prima zu Fuß erkundet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir bedanken Ihnen, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zurückgelassen zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zufriedenstellend war und hoffen wir bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Team