- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub ins Elasss ist das LeBugatti absolut zu empfehlen. Der Ort Molsheim ist nicht der Bringer, eher ein weit verteiltes Nest das ausgestorben scheint. Das Hotel liegt in einer Stichstrasse neben einem Wohngebiet und ist gute 2km vom Ort entfernt. Wir hatten auch an den Wochentagen keinen Strassenlärm. Der nachts durch ein Tor gesicherte, hoteleigene Parkplatz ist im Preis inbegriffen. Im Ortmittelpunkt gibt es das Le caveau de la Metzig, das wir nur weiterempfehlen können. Nicht billig aber gutes Essen. Zurück zum Hotel: Der Service und auch die Rezeption sind sehr freundlich, es wird französisch und deutsch gesprochen. Unser Hotelzimmer, Standard, war klein und sauber. Das Bad ist mit Fön und Wanne ausgestattet, leider gab keinen Duschvorhang und ich habe die Gabe beim Duschen immer eine Flutung zu generieren. Das Frühstück ist einfach aber gut und es wir bis zum Ende 10:00h aufgefüllt. Der Kaffee kommt aus einer Nescafemaschine und ist durchaus trinkbar. Es gibt Saft, frisches Baguette, verschiedene Brotsorten, Honig, Nutella, Käse, und Schinken. Übersichtlich aber frisch! Momentan wurde die Fassade gesäubert, somit gibt es an Wochentagen ab 08:00h Lärm, das sollte jedoch gg. Ende Oktober 2011 beendet sein. Für den Preis von 52EUR absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut