Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt. Es wirkt tagsüber fast unbewohnt, doch abends wird das Haus voll. Die Rezeption ist freundlich und hilfreich, spricht Deutsch, Französisch und Englisch. Es gibt kein hauseigenes Restaurant aber es wird auf Wunsch Alkohol ausgeschenkt. Das Zimmer hatte eine einfache Ausstattung mit freihängender Kleiderstange statt Kleiderschrank. Direkt angrenzend befindet sich noch eine Baustelle. Das Zimmer hatte AC sowie einen kleinen Tresor. Das Bad war winzig, jedoch ausreichend mit Dusche, WC und Waschtisch. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und WLAN im Zimmer gut zu empfangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gori Irma |
Guten Tag Frau Gori, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass sie unser Service und unsere Hotelausstattung positif bewertet haben. Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums aber dafür Nahe dem Bahnhof und den Hauptverkehrsachsen Richtung Strassburg und Colmar. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Molsheim wieder im Hotel le Bugatti begrüssen zu dürfen. Das Team vom Hotel le Bugatti