Von außen eher unscheinbar liegt das Hotel zentral in der City. Restaurants, Underground City oder Hop on Hop off sind fußläufig zu erreichen. Eine freundliche Dame an der Rezeption hatte uns vielfach geholfen. Wir hatten zunächst ein Zimmer nach hinten. Ruhig, wie wir vermuteten. Die Ventilatoren des Restaurants im Erdgeschoss war keinesfalls angenehm. Obgleich wir schon auf den Betten gelegen hatten, war der Wechsel zur Straßenseite wie selbstverständlich. Erfahrung: Buchungen nach Katalog bei Vorauszahlungen sind in den Hotels weniger beliebt und werden im Vorwege entsprechend eingeordnet. Valet Garage 23 CAD
Studio mit zwei Doppelbetten, Schreibtisch, ein Stuhl. Ein zweiter wurde nachgefordert und gebracht. Kleines Bad. Der Ablauf der Wanne war nicht zu dichten. Obwohl Straßenseite ruhig
Gutes Frühstücksbüffet. Zum Abendessen erfüllte die Bedienung keinesfalls unsere Erwartungen. Der Lachs war trocken. Ich hatte das Essen zurückgegeben.
Die noch gute Wertung gilt der Rezeption. Im Übrigen war das Personal überwiegend muffig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife