Schönes stylisches Hotel mitten in der Innenstadt von Cannes. Perfekt für einen Städtetrip, da man alles zu Fuß erreichen kann.
Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Balkon. Der Kleiderschrank ist begehbar und beinhaltet einen kleinen Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser (kostenlos).
Das Frühstück ist für französische Verhältnisse super. Zu den verschiedenen Marmeladen gibt es auch Wurst und Käse, Eier. Das Baguette und die Crossaints sind natürlich top! Die Atmosphäre im Frühstücksraum hat mir sehr gut gefallen. Klein, aber fein :-)
Toller Service, alle super nett und können teilweise sogar deutsch. Von 18 bis 21 Uhr gibt es kostenlose (alkoholische) Getränke an der Open Bar mit kleinen Tapas. Sehr cool.
Zur Altstadt bzw. zur Promenade/Jachthafen ca. 10 Minuten Fußweg, perfekt! Restaurants und Bars alles in der Nähe. Zum Flughafen NCE sind es ca. 20km. Mit dem Auto dauert das ca. eine halbe Stunde. Leider ist es schwierig, in der direkten Umgebung einen Parkplatz zu finden. Vor dem Hotel gibt es zum Glück einen kleinen Platz zum Halten. Unser Auto wurde dann in die Parkgarage gefahren, hat für eine Nacht 25€ gekostet. Das haben wir schon im Voraus gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife