Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist nur 5 Häuser vom Moulin Rouge entfernt. Von den beiden oberen Etagen hat man aus einigen Zimmern einen direkten Blick auf den Eiffelturm. Das ganze Hotel ist super sauber und sehr modern eingerichtet. Man bekommt beim einchecken einen W-Lan Code, womit man den ganzen Aufenthalt über gratis ins Internet kommt. Wie schon erwähnt ist es sehr schön sich den Sonnenuntergang auf dem Montmartre anzuschauen, es ist wirklich toll wenn es langsam dunkel wird und in Paris die Lichter angehen. Hierzu unser Tipp: In den kleinen Cafes dort oben kostet eine Cola 8 Euro!!! Wenn man sich auf die Treppen vor Sacre Coeur setzt bekommt man von den Fliegendenhändlern eisgekühlte Cola und Bier für 2 Euro! Ansonsten ist die L'Open Tour zu empfehlen. Hier kauft man ein Tages oder 2 Tagessticket (2 Tage 32 Euro) und hat die Möglichkeit mit offenen Doppeldeckerbussen auf vier Routen alle Sehenswürdigkeiten abzufahren, man bekommt beim Kauf der Tickets Kopfhörer und bekommt dann auch in deutsch alle Infos zu den Sehenswürdigkeiten. Die Busse fahren den ganzen Tag und man kann an jeder Sehenswürdigkeit aussteigen sich es in Ruhe anschauen und in den nächsten Bus wieder einsteigen und weiterfahren. Alle 10-20 Minuten kommen die Busse an über 50 Stationen vorbei.
Die Zimmer sind zwar nicht super groß dafür aber sehr modern und edel eingerichtet. Das Bett war super bequem und man hatte ausreichend Kissen zur Verfügung. Alles saher sehr neu aus. Unser Zimmer 704 hatte einen kleinen Balkon von dem aus konnte man den Eiffelturm sehen. Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer. Die Zimmer haben alle Klimaanlage, Telefon und Flat-TV mit DVD Player. Das Bad mit Wanne war ebenfalls ganz neu und sehr edel und vorallem super sauber. Mal ein Hotel wo die Katalogbilder mal der Wirklichkeit entsprechen :-) Wir können das Hotel nur empfehlen!
Es gab für 12 Euro pro Person Frühstück bzw. für 15 Euro Frühstück auf dem Zimmer. Wir haben dies jedoch nicht genutzt, da wir morgens entweder rüber zu Starbucks (Muffin+Kaffee+O-Saft 6,30 Euro) gegangen sind oder einen Crepes mit Nutella und Banane für 2,50 Euro gegessen haben.
Das Personal an der Retzeption spricht perfekt englisch und ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich getauscht. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zum Personal.
Es liegt zwar mitten im "Rotlicht" Bezirk, was man aber überhaupt nicht bemerkt außer an den Sexshops. Abends ist es sehr belebt, jedoch findet man hier eher Touristen die sich das Moulin Rouge anschauen möchten als "dunkle Gestalten" die, die Bars aufsuchen. Die Metro-Stotion und die Bushaltestelle sind ca. 100 m entfernt. Es liegt am Fuß des Montmartre, man kann zu Fuß in 10 Minuten hoch zur Sacre Coeur laufen. Hier liegt einem ganz Paris zu Füßen, eine tolle Aussicht um sich den Sonnenauf/untergang anzuschauen. Es gibt zahlreiche Bars, Pubs und Restaurants in der Nähe. Es ist ein bunter Querschnitt aus Irishenpubs, Karaokebars, Straßencafes, Restaurantes und Tabledancebars. Mc Donalds, KFC, Starbucks und Subway sind auch innerhalb von 5 Min zu Fuß zu erreichen :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife