- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dort im kleinen Ort Busnes, im Norden Frankreichs, wo man nichts romantisches vermutet, liegt das schön wieder hergerichtete Chateau de Beaulieu mit seinen hübsch eingerichteten Zimmern und 2 tollen Restaurants, kurzum ein Relais&Chateau-Juwel. Wir waren mit dem Abendmenue im Bistro-Restaurant Le jardin d'Alice sehr zufrieden und wurden äusserst liebenswürdig bedient. Gekocht wurde übrigens von Marc Meurin, der sich kurz bei den Gästen in voller Montur blicken liess, obwohl sein im Nachbarraum gelegenes Michelin-Restaurant im August 3 Wochen geschlossen hat. Das Bistro war total ausgebucht, verständlich bei dem Preis-Leistungsverhältnis! Das Frühstück wurde auf französische Weise am Tisch gereicht, alles bestens, jedoch gewöhnungsbedürftig, nur süsse Leckereien, für Käse, Eier, Wurst muss extra bezahlt werden. Das Schloss bekommt noch einen grossen Anbau, der im November fertiggestellt sein soll, dort gibt es dann u.a. Kochkurse und eine Delikatessen-Boutique. Schade, dass dieses edle Hotel kein Spa oder Schwimmbad hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Philippe |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 408 |