Helmut (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Älteres Haus aber in gutem Zustand, sehr sauber und mir sehr freundlichem Personal. Der Charme de 70er umweht das Haus. Sehr schöner Innenhof!

• Sehr grosses Badezimmer mit einer Dusche, die so klein ist, dass man sich kaum drin drehen kann (ich bin schlank;-)). Aber alles ok. Die Minibar war spärlich bestückt. Das ist ein Problem, wenn die Bar eher früh schliesst (ich kam vor Mitternacht an aber es waren wohl nicht viel Gäste im Haus und da habe ich Verständnis, wenn da keine Kellner bis 1 Uhr allein an der Bar steht...

• Ich konnte nur das Frühstück testen, da ich nur eine Nacht im Hotel war und am Abend sehr spät ankam. Das Frühstück besteht zu einem sehr grossen Teil aus Kuchen…muss man mögen. Rührei, Bacon o.ä. gab es nicht. Den Kaffee bekommt jeder frisch aufgebrüht, ist sehr lecker. Die Milch dazu wird warm und aufgeschäumt gereicht! man fühlt sich von der Atmosphäre irgendwie in die siebziger Jahre zurückversetzt. Alles eher alt aber auch sehr sauber.

• Ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das ist der eigentliche Grund, weshalb ich dieses Hotel wieder buchen würde.

• Konnte ich nicht viel von sehen. Strassen sind sehr dreckig (Müll). Hotel liegt eigentlich in der Nähe des Flughafens, Taxi hat aber trotzdem (ohne Trinkgeld) 17 € gekostet. Das Taxameter zeigte zwar nur 12,40 € an, aber der Taxifahrer verlangte "Nachtzuschlag". Ob das korrekt war weiss ich nicht…aber ich war zu müde um dem auf den Grund zu gehen. Meine Bewertung basiert eigentlich auf der Entfernung zum Airport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Neapel und der positiven Meinung der Wahl. Unser Standort kann getrennt zu sein scheint, anstatt nur ruhig. das Frühstücks in Bezug auf mich bedauern war nicht nach seinem Geschmack, aber wie in den meisten italienischen und internationalen Hotels und umfasst Säfte, heiße Getränke (Kaffee‘, der oder Cappucino), Joghurt, Fleisch und Käse, Marmelade, Honig und Nutella, Obst, Brot, Croissants und Kuchen herzhafte und süße zubereitet von Chefkoch. Wir sind in einem historischen Gebäude, und wir versuchen, das Beste aus der Struktur zu halten. Sperimo als Sie zurück im Hotel zu haben. Auf bald