Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit modernem Anbau, verfügt über eigene Parkplätze, einen hübschen Garten und einen gemütlichen Wintergarten. Man kann ohne Zusatzkosten über W-LAN die Internetverbindung nutzen. Wir empfehlen eine Reise inklusive Buspass statt Fahrrad zu buchen. Mit dem Bus erreicht man nahezu jeden Ort der Insel. Radfahren (vor allem mit Kindern) ist bei den engen Straßen, Linksverkehr und hoher Verkehrsdichte auf den Hauptstraßen nicht immer stressfrei. Den Buspass kann man auch an der Rezeption oder am Busbahnhof in St. Peter Port.
Das Zimmer war hübsch möbliert, die technische Ausstattung allerdings ziemlich überholt, aber wer braucht im Urlaub schon einen Flat-Screen-TV. Die sanitäre Ausstattung des Zimmers war leider unter dem erwarteten Niveau.
Das Essen ist gut und wir empfehlen Halbpension zu buchen (das ist auch noch vor Ort möglich) da es vor Mai in der nähren Umgebung kaum besser und preiswerter geht.
Inhaber und Personal sind sehr freundlich, jederzeit für die Gäste ansprechbar und vermitteln Ihnen das Gefühl willkommen zu sein.
Der Flughafen ist zwar in der Nähe, aber in der Vorsaison haben wir ihn kaum bemerkt. Die Bushaltestelle direkt vor der Haustür ist ein echter Pluspunkt.
- Wellness
- Sport