Theodor (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel mit schwachem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf dem Weg in den Urlaub dachten wir, dass eine Übernachtung in Cheseuil in Amboise uns in richtige Urlaubstimmung bringen könnte, aber weit gefehlt. Das Personal überraschte uns bei der Ankunft mit der Ansage, dass sie unsere Tischreservierung nur als Anfrage angesehen hatten, für uns war also kein Tisch reserviert. Sie machen das offenbar immer so: erst wenn der Kunde sich nochmals meldet, dann gilt die Reservierung. Also Achtung: Wenn Sie ein Zimmer und einen Tisch fest gebucht haben, sollten Sie den Tisch umgehend extra nochmals reservieren. Von diesem etwas exotischen Brauch (aber laut deren Aussage angeblich sehr „en vogue“ in Amboise) wussten wir nichts und hatten an einem Samstagabend natürlich kein Glück, woanders ein Plätzchen zu ergattern, so dass wir nur in einem von der Jugend bevorzugten Lokal für hungrige Mäuler eine Kleinigkeit essen konnten. Das zweite Ärgernis war die kundenfreundliche Frage so in etwa „Sie werden doch etwa keine Hilfe für Ihre Koffer brauchen, oder?“ Dafür war der Weg zum Zimmer voller hängender Pflanzen, die der uns vorausgehende Angestellte wegschob und die mir dann vors Gesicht peitschten. Das positive war ein passables und sauberes Zimmer im 1.Stock. Wir haben auf den Weg dahin ein paar undefinierbare Räume im Erdgeschoss gesehen, mit Fenster auf den schmalen Fußweg einer Hauptstrasse. Das Hotel fand ich sehr hellhörig und so müssen Sie sich nicht wundern, wenn es Ihnen auch passiert, dass Ihre Nachbarn gegen 2.00 Uhr nachts heimkommen und dann 3/4 Stunden duschen und sich dabei laut unterhalten. Uns hat es überhaupt nicht gefallen und auf das extra berechnete Frühstück hatten wir am nächsten Morgen überhaupt keine Lust.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe