Die Anlage mit den einzelstehenden Häusern ist im Jahre 2003 erbaut worden und demnach noch sehr gepflegt. Die Häuser haben entweder 4 Wohnungen oder nur eine Wohnung, je nach Hausgröße. Der Pool ist zwar im Oktober recht frisch (wir waren 2005 schonmal im Oktober da), aber mit der warmen Oktobersonne kann man dennoch schön relaxen. Die Architektur erinnert uns irgendwie an die Toskana und ist total unser Geschmack. Behindertengerecht kann ich nicht wirklich beurteilen. Zur Nebensaison sehr empfehlenwert. Da stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis und so habe ich das auch bei den Zusatzangaben bewertet (sehr gut). In der hauptsaison ist es sehr teuer.
Die Wohnungen sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Kücheninventar ist gut sortiert und eine Spülmaschine gibt es auch.
Da es Ferienwohnungen sind, gibt es dort keine Verpflegung.
Wenn etwas ist, wird geholfen, so gut es geht. Es ist nicht immer jemand am Empfang. Sie verstehen auch teilweise deutsch, mit Englisch sind wir aber auch gut durchgekommen. Es gibt einen Waschraum mit Münz-Waschmachine und -Trockner in der Anlage.
Zum Hafen/ Zentrum von St. Tropez sind es zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Kommt halt darauf an, wie schnell man läuft. ;-) Brötchen, Croissant, Baguettes, etc gibts auch gleich um die Ecke und in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings sind die dort auch nicht ganz günstig. Der Géant ist mit dem Auto in etwa 5 Minuten zu erreichen. Das ist ein Riesengeschäft ähnlich wie vielleicht Toom, real, Kaufland, etc. Dort bekommt man alles, was man eben so braucht. Die Baguettes von dort sind auch superlecker und wesentlich günstiger als beim Bäcker um die Ecke. Strände würde ich die im Süden empfehlen. Plage Tahiti, Pompelonne, etc. sind wirklich sehr feinsandig und superschön. Dort ist auch der Promi-Beach Club 55 zu finden, für die, die es interessiert. Zu erreichen sind die Strände mit dem Auto in ca. 10 Minuten.
Der Pool mit Whirlpool ist groß, könnte aber etwas wärmer sein. (Auch wenn es im Oktober war.) Die Liegen sind ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |