Dani (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in der Nähe der Vogesen

Das Hotel liegt inmitten von Luxeuil-Les-Bains, einem Kurort in der France-Comté, nahe den Vogesen. Auf unserer Rückfahrt aus Spanien machen wir hier schon seit mehreren Jahren immer unseren letzten Stop vor Deutschland. Das Hotel liegt direkt neben dem Casino, wer also mag, kann nebenan gleich etwas zocken. Besonders praktisch ist der gesicherte Parkplatz direkt am Hotel. Man kann zu Fuß in das Ortszentrum laufen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, man wird sehr freundlich empfangen.

• Wir haben ein Klassik-Doppelzimmer und ein Deluxe-Zimmer gebucht. Die Deluxe-Zimmer sind immer größer und geräumiger als die Klassik-Zimmer, aber alle sind sehr komfortabel eingerichtet. Da wir bereits seit mehreren Jahren hier übernachten, haben wir wohl inzwischen alle möglichen Zimmer durch. Das Beste aber sind die Betten - diese sind enorm groß und bequem (2 m x 2m), mit riesigen Decken und gemütlichen Kissen. Zum Teil bieten die Deluxe-Zimmer auch ein großes Bad mit zwei Waschtischen, Dusche und Badewanne. Ein Schreibtisch sowie eine Sitzecke gehören ebenfalls dazu. Auch ein Balkon ist zum Teil vorhanden, je nachdem, welches Zimmer man erhält.

• Gut
  • Die Freundlichkeit beim Empfang ist außergewöhnlich. Wir sprechen französisch, deshalb waren für uns keine weiteren Fremdsprachen erforderlich. Die Zimmerreinigung ist auch bestens. Leider gibt es keine Aufbettungen in den doch sehr großen Zimmern, so dass wir für unsere Tochter ein Extra Zimmer buchen mussten.

• Die direkte Lage im Ort ermöglicht gemütliche Spaziergänge zum Zentrum, hier gibt es Geschäfte, eine Therme, Cafés und alte Ausgrabungen mitten im Ort. In den Sommermonaten Juli und August findet hier einmal pro Woche ein Nachtmarkt mit regionalen Anbietern (Wurst, Käse, Honig und Kunsthandwerk) statt.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Dani