Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschung Pur

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine Besten Tage gesehen. Laut Prospekt alles höchst anspruchsvoll. Ich klassiere das Hotel als verblichener Glanz ein. Es hat es nicht verdient im Guide du Relais du Silence noch im Guide des Hotels et Châteaux de France eingetragen zu sein. Modriger Geruch im Flur. Unkraut am Pool. Zimmer wurden zwar leicht renoviert aber für den Glanz den das Hotel verspricht nicht relevant. Man sieht dass das Hotel nach und nach gebaut wurde, aber dann im Unterhalt vernachlässigt wurde. Internationale Clientel. Das Hotel hatten wir in Halbpension gebucht, leider. Das Preisleitungsverhältnis ist zu teuer für die gebotenen Leistungen. In jedem Mittelklasse Restaurant hätte man für den gleichen Preis viel besser gegessen. Da wir eine Reise von 10 Tagen durch die Normandie, die Bretagne und Paris unternommen haben waren wir stets nur 2-3 Tage in einem Hotel. In diesem Hotel waren wir 2 Nächte was auch gereicht hatte.

• Schlecht
  • Verblichener Glanz der 80er Jahre. Ledersofa im Eingangsbereich abgenutzt. Modriger Geruch in der Halle und in den Fluren. Jedoch nicht in den Zimmern! Für eine Familie sind die Zimmer nicht optimal. Mobiliar der 80er Jahre. Einbauschränke im Zimmer sind auch ok. Bad jedoch zu klein.

• Schlecht
  • Das Wort Gastronomie ist weit hergeholt. Eher Touristische Küche. Halbpension nicht empfehlenswert. Besser nach Deauville oder Honfleur fahren und sich ein Lokal aussuchen das passt.

• Das Personal ist freundlich aber nicht zuvorkommend.

• Im Ortsteil Saint Gatien des Bois nahe an Honfleur und Deauville gelegen. Lage ist ok, wenn man wie wir die Ruhe suchen. Bis nach Deauville oder Honfleur sind es einige Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Schwimmbäder im Garten, sehr schöner Park mit viel Grünflächen. Es gibt eine Boutique mit Kosmetikartikeln und Badezubehör in der Rezeption des Hotels. Getränke Service am Pool war Gut.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt