Benita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Zwischenstopp

Kleines, überschaubares Hotel mit vielleicht 8 Zimmern in einem Einzelhaus, Frühstück war auf Wunsch zubuchbar. Alles war tip top in Ordnung und sauber für eine Durchgangsnacht völlig okay, um am nächsten Tag gestärkt und erholt gen Süden weiterreisen zu können. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu trist dort. Möglichst nicht mittwochs anreisen wegen der eingeschränkten Küche!

• Gut
  • Groß genug für ein bequemes Doppelbett, Schrank und Tisch. Wlan kostenlos vorhanden, TV in diesem Zimmer nicht, wollten wir aber auch nicht. Andere Zimmer haben TV. Das Badezimmer war eher klein, aber völlig ausreichend und alles war sauber

• Gut
  • Ausgerechnet mittwochs hat das Hotel keine richtige Küche, dafür aber ein festes Menü, das wirklich lecker und reichhaltig war. Vegetarier allerdings haben keine Chance dort, ich bekam nur einen Tomatensalat... Außer uns waren noch einige Einheimische anwesend, wir waren die einzigen Touristen. Der angebotene Wein war ausgezeichnet! Die Preise erträglich und angemessen.

• super freundliches und zuvorkommendes Personal, die auch leidlich Englisch sprachen. Da wir nur eine Nacht blieben, kann ich zu der Zimmerreinigung nichts sagen, Beschwerden gab es keine

• Sehr schlecht
  • Mitten auf dem platten Land. Die Lage des Hotels wird im Netz mit "Colmar" angegeben, tatsächlich ist es aber in einem Vorort namens Logelheim, in dem es außer Bauernhöfen und einer Kirche wirklich nichts gibt. Nach 5 Minuten Spaziergang waren wir aus dem Dorf wieder draußen. Bis nach Colmar sind es mit dem Auto 15 min

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Benita