Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wunderschön gelegenes Hotel, etwas älteres Gebäude allerdings in top gepflegtem Zustand mit hellen Zimmern, sehr sauber. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Schöne Gartenanlage, die Zimmer im Erdgeschoß haben eine schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Sehr hilfsbereite Eigentümerfamilie und Mitarbeiter. Super Frühstück.

• Gut
  • Sehr sauber und hell, ausreichend groß und genügend Stauraum. Wenn wir eine Empfehlung nennen müssten, wäre das die Matratzen auszutauschen, unsere war bereits ziemlich durchgelegen.

• Großartiges Frühstück, preislich mehr als fair. Das Frühstück wird nicht als Buffet angeboten sondern zum Tisch serviert. Das fanden wir sehr hygienisch und auch deutlich nachhaltiger als ein Buffet. Trotzdem ist die Auswahl riesig und die Produkte ausgezeichnet, es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Guter Kaffee.

• Sehr nettes Team, informatives Online-Booklet. Wir hatten Schwierigkeiten einen Platz in einem Wandertaxi zu bekommen und man hat uns sehr geholfen, herumtelefoniert und schlussendlich noch einen Platz gesichert.

• Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt womit man sich die Fahrt erspart (einige Parkplätze in der Stadt, allerdings aufgrund des hohen Touristenaufkommens trotzdem überfüllt). Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel (codegesichert). Da nicht direkt in der Fußgängerzone gelegen kann man gut zufahren, ist aber auch schnell auf den Hauptverbindungsstrecke in Richtung Verdonschlucht oder dem See.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Nicole