- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht im Hotel Le Colombier untergebracht, sondern im darüber liegenden Apartmenthaus "Le Pavillon 7". Das wird über einen Zahlencode betreten. Der Check-in war zügig und sehr freundlich (und in Deutsch). Wir wurden auf's Zimmer begleitet. Kurz davor teilte man uns mit, dass wir einen kostenlosen Upgrade erhalten! Ein modernes, elegantes Zimmer mit einer eigenen großen Terrasse, auf der sich zusätzlich auch noch eine Sauna befindet, toll. Das Bad war ebenfalls recht groß, angenehm zu duschen. Der Glaskasten um das Bad ist aus matiertem Glas, man kann also nur bedingt reinschauen. Das Bett war groß und mit top Matratzen ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen. Da auch viele (noch) ältere Deutsche da waren, ist uns aufgefallen, dass alle recht begeistert waren. Es gibt übrigens einen Aufzug. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, man hat uns aber einige empfohlen, es gibt einige Auswahl in Obernai. Gefrühstückt haben wir um die Ecke, obwohl das Hotel Frühstück anbietet. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Noch mal einen großen Dank an das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir planen mit Freunden wieder zu kommen, das sagt doch alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut