Esther (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Mittendrin statt nur dabei

Kleines Hotel mitten im belebten Viertel Le Marais mit vielen Cafes, Bars und Restaurants. Die Zimmer und Bäder im Hotel sind typisch französisch, d.h. sehr klein. Aber unser Zimmer war sauber und wir hatten ein Bett zum schlafen, mehr braucht's auch nicht wenn man Paris besucht. Eine Minibar gibt's nicht, wozu auch wenn dir "Bar" direkt vor der Haustür ist. Hatten ein Zimmer zur Straße, so dass man schon etwas vom Pariser Nachtleben mitbekommt. Aber wenn man den ganzen Tag durch Paris gelatscht ist, ist man sowieso eingeschlafen bevor man "Gute Nacht" sagen kann. Uns haben die Geräusche von der Straße nicht gestört. Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Auch wenn man wie wir kein französisch spricht kommt man an der Rezeption mit englisch gut zurecht. Eine Dame vom Empfang spricht sogar ein sehr gutes deutsch. Und wir konnten vor dem check in und nach dem check out unser Gebäck im Hotel deponieren, was uns sehr entgegen kam. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da sich zwei Metrostationen in unmittelbarer Nähe befinden (ca. 5-8 min Gehweg). Kleiner tipp für alle die noch nicht in Paris waren... lasst bloß Euer Auto zu Hause (wenn Euch Euer Kotflügel lieb ist). Und Metrofahren ist kinderleicht. Man kann sich gar nicht verfahren. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar keine Luxussuite aber zum Schlafen für einen Städtetrip und bei der zentralen Lage völlig ok. Und der Preis (für Pariser Verhältnisse) sucht seinesgleichen.

• klein aber mein, etwas hellhörig

• sehr freundliches Personal, Englischkenntnisse vorhanden, sehr guter Zimmerservice

• sehr zentral und belebt, mit der Metro gut erreichbar, guter Ausgangspunkt um Paris zu erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife