Ganz tolles Haus und ein wunderschöne Anlage. Direkt in den Weinbergen! Sehr ruhig! Das Haus hat glaube ich 5 oder 6 Zimmer. Es gibt auch Pferde zum reiten. Unser Zimmer war ein Traum. Alles neu renoviert. Wir sind mit Ryanair geflogen, haben uns am Flughafen einen Mietwagen genommen und sind in Valpolicella herumgefahren. Das Hotel ist nicht leicht zu finden. Ihr müsst nach Fumane fahren und dann weiter nach Cavalo. Gleich nach Cavalo geht eine Feldweg rechts zum Hotel. Dort steht aber auch ein Schild. Wir waren nur eine Nacht und haben dann noch 2 Nächte in Verona verbracht. Super Hotel in Verona " relais franciscus" Schaut euch die Bewertung an. Wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr mich ruhig anmailen. Meine Mail-Adresse: jotadada@aol. com Viel Spaß in Valpolicella! Gruß Tanja
Super großes, tolles, sauberes und mit antik Möbel eingerichtetes Zimmer. Wir hatten eine tolle große Terrasse. Es gab sogar eine Wanne die sprudelt. War natürlich total ruhig.
Es gab nur Frühstück. Es gab frische Brötchen, Marmelade, Nutella, Butter, Wasser, Saft, Kaffee und Tee und natürlich Kuchen. Die Atmosphäre war total süß, wir saßen an einem kleine Tisch und hatten einen tollen Außblick. Im Sommer frühstückt man auf der Terrasse. Wir hatten einen super Preis 60 Euro die Nacht für´s Zimmer. Angeblich würde es 90 Euro kosten.
Sehr freundlich und hilfsbereit ist der Besitzer. Er spricht sehr gut englisch. Zimmerreinigung war super.
Die Lage ist super, wenn man totale Ruhe im Urlaub haben möchte. Weit und Breit sind nur Weinberge. Es gibt aber wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten. z. B. die Wasserfälle von Molina. Man kommt in dieses Hotel nur mit einem Mietwagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Vorname: | Tanja |