Hotel ist sehr geschmackvoll, architektonisch attraktiv. Viele Franzosen, ein paar Deutsch, das Hotel ist sehr klein, mit höchstens 50 Zimmer (geschätzt). Das Hotel wurde von uns zur Zwischenübernachtung auf der Durchreise nach Südspanien genutzt, für den Zweck wunderbar auch gerne 1-2 Tage länger, aber richtig Urlaub machen - nein danke! Ein Plus: abgeschlossener Parkplatz (wichtig in Frankreich), jeder Hotelgast bekommt einen Pin fürs Tor (ab 22h geschlossen)
Alle Zimmer haben einen Balkon, auch die, die ebenerdig liegen. Badezimmer klein, Toilette sehr hoch, aber super sauber. Im Schlafzimmer filziger Teppichboden, nicht mein hygienischer Geschmack, aber nicht weiter tragisch. Betten sehr bequem! Kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank! Zustellbett für unsere Tochter schön hergerichtet.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Angebot war ok, man konnte sich selbst auf witzige Art Eier kochen, Brot, Croissants, Brötchen waren frisch, es gab Müsli, Cornflakes, frisches Obst, für 3* in Frankreich wirklich TOP! Hab in Frankreich schon echt ekelhaftes Frühstück im 3* Bereich gesehen.
Personal ist freundlich, spricht gebrochen Englisch, sonst nur französich.
Wunderschön umgeben von Pinien, ruhig gelegen, ca. 20 Gehminuten bis zum quirligen Ort Argeles mit wahnsinnig schönem, breiten weißen Sandstrand, zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften.
Pool ist nirenförmig angelegt, es standen zwar Liegen zur Verfügung, aber zu wenige! Sonst gibts einen Minigolfplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |