Kleines und familiäres Hotel in Puteaux in guter Lage. Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Es ist alles da, was man benötigt. Die frischen Croissants und Baguettes waren sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen sehr gutes Englisch. Wir hatten unser Zimmer mit einem Reisegutschein gebucht und hatten glaub ich deshalb ein wirklich sehr kleines und nicht gerade schönes Zimmer, aber uns hat es für eine Städtereise vollkommen ausgereicht, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr klein aber hatte alles , was man für eine Städtereise braucht. Das Bad war sauber und das Bett, trotz der Größe von 140cm bequem.
Leckeres Frühstück mit frischen Croissants, Baguette etc und gutem Kaffee :-)
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Da unser Abflug am letzten Tag erst sehr spät abends war, konnten wir unser Gepäck problemlos im Hotel verstauen, so dass wir nicht unnötig noch Geld für ein Schließfach im Bahnhof ausgeben mussten.
Gute Lage in Puteaux - in der Nähe befinden sich zahlreiche Cafés und Restaurants. Die nächste Bahnhaltestelle ist ca 8 Minuten zu Fuß entfernt. Von dort aus gelangt zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife