Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel in sicherer Umgebung

Ich habe das Le Dauphin mit zwei Freundinnen für unseren 3-Tages Stadttrip gebucht und wir waren wirklich zufrieden. Die Kommunikation mit dem Hotelpersonal hat sehr gut geklappt. Da wir morgens angereist sind, konnten wir unser Gepäck kostenlos im Gepäckraum lagern und unser Zimmer sogar schon vor dem offiziellen Check-in (ab 17 Uhr) beziehen. Das Hotel ist schön gestaltet und die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch sehr sauber und ordentlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Da wir zu dritt waren, haben wir ein Doppelzimmer mit Extrabett gebucht. Dadurch war im Zimmer mit drei Koffern eher wenig Platz, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Die Betten waren ordentlich und sauber, es gab eine Minibar und einen Fernseher. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad war etwas klein aber trotzdem ausreichend und mit Fenster.

• Gut
  • Das Frühstück war frisch und lecker und wurde regelmäßig nachgefüllt. Es gab typisch französische Sachen wie Croissants, Baguette, süße Kuchenteilchen und Marmelade. Außerdem konnte man sich kostenlos an dem Kaffeeautomaten Kaffe und Kakao holen und es gab verschiedene Säfte.

• Das Personal war sehr freundlich hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel befindet sich in einem Geschäftsviertel im Vorort, wobei die Entfernung zum Stadtzentrum jedoch trotzdem nicht zu weit ist. Man gelangt in 10-15 Minuten zur Metro Station, von dort aus erreicht man in etwa 15 Minuten die Champs-Elysée. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Cafés, Restaurants und Supermärkte. Außerdem gibt es dort das Einkaufszentrum "4 temps", welches wirklich riesig ist. Die Gegend um das Hotel herum ist sehr ruhig und sicher, selbst um 2 Uhr nachts sieht man dort keine alkoholisierten oder obdachlosen Menschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife