- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, wir hatten einiges geschäftliches zu planen und die Idee war, a) Ruhe b) Sonne c) Internet. Wie auch immer, wir haben Tickets nach Tanger/Marokko gekauft und sind hingeflogen. Gebucht haben wir das Hotel Dawlitz. Angekommen mußten wir feststellen, dass das Hotel den gebuchten und bezahlten Abholer nicht geschickt hatten. Mithin mußten wir uns durch die Taximafia zum Hotel kämpfen. Dort angekommen war dann auch kein Zimmer reserviert. Gut ich habe dem Rezeptions-D..... die Reservierung ein wenig um die Ohren gehauen, dann gings doch. Das Hotel kann man nehmen oder auch lassen. Die Zimmer sind arg in die Jahre gekommen, aber groß. Das Internet funktioniert leidlich und gar gut, falls man die auf dem Flur angebrachten Router mit einem Reset auf Vordermann bringt. Das Frühstück ist nichts und wird von Couchtischen in un bequemer Haltung eingenommen. Die Rezeption ist immer bemüht, die Gäste mit allerlei Bescheissangeboten und damit die Verwandschaft zu versorgen, oder sich selbst mit Komission. Im Komplex gib es ein prima Restaurant und einen McDonalds. Zum Essen braucht man sowieso nicht nach Tanger zu fahren. Aber in der Sonne sitzen und Minttee trinken ist prima und kostet so gut wie nichts. Nehmt die kleinen grünen Taxis, dann kommt ihr für Kleingeld überall hin und nehmt *nichts* von den Hotelmitarbeitern. Nichts, keine Restauranttips, keine tollen Fahrer, nichts. Ist alles völlig überteuerter Unsinn. Geht mal in Cafee Haffa und schaut von da aus übers Meer. Das Restaurant Paris im Dawlitz Komplex ist auch ok, ess das Menue mit der 17 Kräutersoße. Im Grunde das Beste ist die Lage. 7 Minuten zu Fuss zur Medina.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut