- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs (ist aber trotzdem ruhig); kostenpflichtige Parkplätze gegenüber. Die Eingangstür ist nachts abgeschlossen (wahscheinlich wegen der nicht besonders guten Bahnhofslage). Bei später Ankunft wird bei Klingeln geöffnet. Die Dame an der Rezeption sprach gut Englisch. Mein Zimmer war sauber, aber gewöhnungs-bedürftig: ziemlich avantgardistisch eingerichtet in knalligem grün-Tönen gestrichen. Es gab eine Dachluke, aber sonst keine Fenster. Die Lichtschalter konnten über ein am Bett montiertes Bedien-Panel gesteuert werden - leider aber fast undurchschaubar und zu kompliziert. Wie ich die Heizung regeln könnte, hatte ich auch nicht herausgefunden - es war viel zu warm im Zimmer. Schönes großes Bett mit qualitativ hochwertigen Kopfkissen. Die Bad-Ecke (abgetrennter Bereich, aber kein Extra-Raum) war ebenso sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war - wie in Frankreich leider nicht unüblich - sehr dürftig. Fazit: am Hotel gibt´s eigentlich nichts auszusetzen. Ich persönlich möchte jedoch nicht in einem fensterlosen Hotelzimmer wohnen - hat was von einem Luxus-Gefängnis. Ich empfehle das Hotel nur demjenigen, der diese Tatsache akzeptiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut