Das Superior Zimmer auf der 2. Etage mit Meeresblick und Balkon war umwerfend schön ausgestattet, das Bett, die Lampen, Teppichboden, die extra- Abteilung des begehbaren Kleiderschrankes, das Badezimmer... Alles war sehr sauber und der Standard hoch. Man konnte an den Bildern sehen, wie dieses Hotel über die Zeiten viele Upgrades erfahren hat. Mein Aufenthalt dort war für mich wirklich ein unvergessliches HIGHLIGHT in meinem Leben! Das Frühstücksangebot war reichlich, wurde jedoch zusätzlich mit gutem Preis berechnet. Das Abendessen im Bistro war enttäuschend, die Fischsuppe aus püriertem Thunfisch aus der Dose mit 4 mini- über- getoasteten Brotstückchen, der Forellentartar schmeckte überhaupt nicht, das von mir erfragte, dazu gereichte Brot bestand aus 2 alten Stückchen Baguette vom Vortag, ein Cappuchino 8.-€. Da fühlt man sich als Gast schon ausgenommen. Was dazukam, war, dass das Internet nicht funktionierte. Zunächst nahm ich an, es lag an meinem Laptop, aber wie der Bedienstete an der Rezeption mir mitteilte: ‚sie würden daran arbeiten‘. Meiner Meinung nach sollte das als Anlass genommen werden, den Aufenthaltspreis zu reduzieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Cora |