- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das le dortoir für ein verlängertes Wochenende gebucht (Longani Suite) und waren vollauf zufrieden. Die Reservierung erfolgte per e-mail, man erhält dann den Code für die Türen, das verlief alles absolut problemlos und war wirklich praktisch. Die Lage in der Fußgängerzone ist einfach genial. Man erreicht fußläufig die meisten shops, Cafés, Restaurants, das Meer, den Blumenmarkt usw. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Die Suite ist einfach wunderschön, sehr stylisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Terrasse ist genial, sei es zum Frühstück oder auf einen Schlaftrunk (einziges Minus: eine Beschattungsmöglichkeit wäre nicht von Nachteil). Das Frühstück besteht aus einem Baguette und einem Gebäck (z.B. Croissant) Marmelade Nutella Butter, Joghurt, Müsli, Orangensaft, Tee; Nespressomaschine mit Kapseln gibt´s am Zimmer sowieso. Die Klimaanlage arbeitet de facto lautlos und man kann die Außenjalouisien recht komfortabel elektrisch schließen. Die betreuende Madame ist eine reizende Person. Als wir nachfragten, ob wir unser Gepäck bis zum Abflug deponieren könnten war das kein Problem, man verlängert einfach die Gültigkeit des Schlüsselcodes. Alles in allem eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut