Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Großartige Kulinarik und einladende Atmosphäre im Hotel

Mehr als aussergewöhnlich tolles Hotel bzgl Kulinarik Garten u Zimmer.Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein 100m2 grosses Fam Zimmer bei 3 Erwachsenen.1 extra Schlafzimmer.gr.Kühlschrank Kaffee-Tee Ecke mit tägl Befüllung. Alles sauber,gr.20 m2 Terrasse.alles ruhig u schön mit Blick aufs Restaurant u Innengarten ohne dass irgendetwas stört

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beste Kulinarik die ich je seit 40 Jahren kennengelernt habe mit einen sagenhaften Freundlichkeit.Frischer im Stück gebackener Fisch Garnelen ohne Ende,Lamm tollsten Rindfleisch mehrfach wird im Garten gegrillt,sogar Marlin - ein Hammer. Es hat absolut NICHTS gefehlt TOP TOP TOP

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Der überaus freundliche u zuvorkommende Chef der Anlage kommt ganz leger ins Hotel u Restaurant,fragt die Gäste nach ihren Eindrücken u Zufriedenheit-ein toller Typ

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

PV Anlage u Solar für Warmwasser

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

2 schöne Pools,immer mehrere Liegen gefunden da sehr wenig los.War immer sehr sauber incl der Toiletten.die Pools sind trotz geringer grösse Ausreichend u schön in den tollen Garten integriert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genug Liegen u sonstige tolle Liegemöglichkeiten an Kuchelecken Sandsäcken samt toller Bar.keine aufdringlichkeit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Park Ferdinand-toller Park mit guter Aussicht.. Anse Lazio ist der tollste Strand der Insel.Wir hatten aber sonst noch min 6 versch klasse Strände aufgesucht-immer ein Erlebnis incl der Unterwasserwlt beim Schnorcheln

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel kann man gut mit Bus erreichen-jedoch bei der grossen Hitze macht es wenig spass auf die teils nicht klimatisierten Busse zu warten-wir hatten einen Kleinwagen-da macht die yinselerkundunf richtig spass

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Stefan