Steffi (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder - Traumstart auf den Seychellen

Ein „gewachsenes“ Boutiquehotel, direkt an einem sehr schönen Strand gelegen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche. Überall spürt man das Engagement der Besitzer und dies spiegelt sich im Engagement aller MitarbeiterInnen wider: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, alles wird mit einem Lächeln erledigt. Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt.

• Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon, sehr schön möbliert. Bad toll, geräumig. Alles sauber, absolut keine Minuspunkte.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei HP, toll ist der kleine Kühlraum für Säfte, Obst, Salate und Aufschnitt zum Frühstück bzw. Für Vorspeisen und Desserts beim Abendessen im ansonsten offenen Restaurant. Bei den hohen Temperaturen eine wirklich feine Sache.

• Zimmerreinigung top, Unterstützung an der Rezeption bei der Buchung von Ausflügen, Mietwagen ebenso top. Restaurantservice im Hauptrestaurant wie auch im Café des Arts sehr freundlich und aufmerksam.. Wellness haben wir nicht genutzt.

• Anreise knapp 15 Minuten ab Fährhafen. Unmittelbar am seicht abfallenden Strandgelegen, kleiner Ort um die Ecke (auch Take-Aways) , Bushaltestelle in 5 Minuten zu Fuß erreichbar: Nicht nur mit dem Mietwagen, auch mit dem öffentlichen Bus lässt sich die Insel prima erkunden.

Über die Rezeption sind Ausflüge, Mietwagen zu buchen. Im Strandrestaurant / Café des Arts Abends Unterhaltung, üblicherweise wohl Livemusik oder DJs, während der Fußball-WM Übertragung auf mehreren Bildschirmen. Trotzdem davon ungestörter Genuss eines Drinks direkt am Strand möglich. Pool, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Steffi