Hotel liegt fast am nordwestlichen Strandende der Anse Volbert, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten sind fußläufig erreichbar. Strand mit ausreichend Liegen und Strandbar, vorhandene Palmen spenden Schatten. Gehege mit 6 Riesen-Schildkröten in Strandnähe, Käfig mit 2 Flughunden in der Nähe des Speisebereichs. Die Zimmer sind riesig groß, außergewöhnlich komfortabel und sauber, auf den Balkonen / Terrassen gibt es neben zwei Stühlen und einem Tisch auch noch eine sehr gemütliche Liege, die für 2 Personen breit genug ist. Das Frühstücks-Buffet ist erstklassig, u.a. hat man die Möglichkeit, selber Orangensaft frisch zu pressen. Im Gegensatz dazu hat uns das Abendessen nicht gefallen. Es werden Themen-Buffets angeboten (aber u.a. kalte Nudeln in warmen Behältern), zweimal pro Woche wird a-la-carte gegessen. Die Auswahl und der Geschmack haben uns abends leider nicht gefallen.
Frühstück 2 x toll, Abendessen 2 x deutlich schlechter.
Zum Abendessen musste für unsere Familie erst ein Tisch für 4 Personen zusammengestellt werde. Am nächsten Abend wieder. Kellner/innen wirkten zum Teil lustlos. Bis die Gänge beim A-la-carte-Abendessen an den Tisch gebracht wurden, verging eine gefühlte Ewigkeit. Die Damen an der Rezeption haben ein Lob verdient.
Hotel liegt fast am nordwestlichen Strandende, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |