Petra (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Villa in traumhafter Lage

Das Hotel liegt an der der schönen Anse Volbert. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen schönen Pool und im Restaurantbereich Wasser mit vielen großen Kois. Zum Hotel gehören zwei Villen weiter oberhalb, die nur über steile Straßen zu erreichen sind, jedoch dafür eine fantastische Aussicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln haben.

• Wir hatten die große Villa mit eigenem Infinitipool. Die war einfach fantastisch. Wir wollten hier gar nicht wieder fort. Wenn man im Bett lag, konnte man auf das Meer und die Inseln darin schauen. Die Villa hatte 4 Schlafzimmer und jedes hatte sein eigenes Bad. Eigentlich waren es zwei komplette Wohnungen oben und unten mit auch jeweils einer Küche. Nachts war die Security vor Ort und früh am Morgen schon der Gärtner bei der Arbeit. Die Betten waren bequem und es war alles vorhanden, was das Herz begehrte. Einfach super.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die dazugehörigen Villen, von denen wir eine bewohnt haben, liegen oberhalb mit fantastischem Blick auf das Meer und die Inseln. Zu den Villen gehört dann auch ein Mietwagen. Man könnte zwar hinauf laufen, aber es ist dermaßen steil, dass es schon einige Zeit in Anspruch nehmen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018