Ein tolles Hotel! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wer Wert legt auf ein Nachtleben ist an der Anse Volbert definitiv nicht gut aufgehoben. Auch die Hotelbar ist max. 1 Stunde nach dem Abendessen leer. Während unseres Aufenthaltes war an einem Abend eine LIfe-Band im Hotel und es wurde getanzt; das war der einzige Abend, an dem sich viele Gäste länger im Restaurant-/Barbereich aufhielten. Leider hatten wir vorher nichts davon mitbekommen, sonst hätten wir an dem Abend bestimmt auch im Hotel gegessen!
Wir hatten das einfachere Zimmer gewählt und es war riesig! Allerdings hatten wir kein abgeschlossenes Badezimmer, d.h. Privatssphäre hatte man nur in der Toilette. Uns hat das allerdings nicht gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Blüten dekoriert und war sehr sauber.
Das Hotelrestaurnat war sehr schön und offen mit Blick auf den schönen Garten. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet, das immer nachgefüllt wurde. Abends gab es abwechselnd ein 4-Gänge-Menü und ein Buffet. Wir haben nur das Menü probiert und waren sehr begeistert.
Der Empfang ebenso wie die Verabschiedung im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Wie praktisch überall auf den Seychellen kann man sich mit Englisch und Französisch sehr gut verständigen.
Das Hotel liegt nur ein paar meter von dem Traumhaften Strand entfernt, wo sich auch ein sehr gutes Restaurant für Mittags und Abends befindet. Weitere Restaurants und Geschäfte sind in ca. 5 Minuten erreichbar; die Bushaltestelle in ca. 10 Minuten. das Hotel konnte einen Busfahrplan zur Verfügung stellen, was scheinbar nicht überall der Fall war. Ein nennenswertes Nachleben haben wir an der Anse Volbert nicht gefunden (aber auch nicht vermisst).
Das Hotel hatte einen schönen Pool und am traumhaften Strand waren die Liegen inklusive. Dort gab es auch eine Süßwasserdusche.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carola |