Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gigantischem Frühstücksbuffet

Gut

Wir verbrachten den ersten Teil unserer Hochzeitsreise in diesem tollen Hotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Lage und auch der wunderschöne Strand lässt einen für kürzere Zeit im Paradies leben.

• Gut
  • Untergebracht waren wir in einem Superior Room im Gebäude neben der Rezeption. Die Zimmer waren sehr groß und waren sehr schön eingerichtet. Das Bett war groß, für unsere Verhältnisse jedoch etwas zu hart. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Badewanne und Dusche sowie einem separaten WC. Ein Doppelwaschtisch ist vorhanden. Man hat auch eine Terrasse mit Liegemöglichkeiten wo man auch seine Kleider trocknen konnte. Da hatte man direkten Zugang zum "Nachbar" was für den ein oder anderen vielleicht etwas komisch sein mag. Der Blick von der Terrasse war auf den eigenen kleinen Pool, sowie die Landschaft. Eine Minibar (gegen Gebühr), ein Safe sowie ein Wasserkocher und TV waren ebenso auf dem Zimmer verfügbar.

• Wir haben zum Hotel Frühstück inclusive gehabt. Das Buffet war absolut klasse. Man bekam Crêpes, diverse Eier, Waffeln etc. täglich frisch zubereitet. Außerdem gab es jeden Tag warme Speisen zum Frühstück sowie verschiedene Bagels, Toast und Brotarten. Reichlich Käse und Wurst sowie Gemüse wurde rechts im Kühlschrank gelagert. Was mich sehr begeistert hat, man konnte sich jeden Tag seinen Saft (Orange und/oder Grapefruit) frisch pressen. Verschiedenes frisches Obst gab es natürlich auch. Zum Mittag/Abendessen können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb des Hotels gegessen haben.

• Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Die Mädels an der Rezeption waren immer sehr höflich und nett. Besonders hervorheben möchte ich Eustasia, die einem alle Wünsche erfüllt hat. Auch die Angestellten im Restaurant sowie die Putzkräfte und auch der Mann für alle Fälle (Greg) hatten immer ein Lachen auf den Lippen und haben alles getan um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.

• Das Hotel befindet sich am wunderschönen langen Anse Volbert Strand/Cote D'Or Beach. Liegen sind für Hotelgäste inclusive. Vom Flughafen ist das Hotel etwa 15 Minuten Fahrzeit entfernt. Vom Hafen sind es ca. 10-15 Minuten. Zum Strand läuft man vom Hotel aus in etwa 3 Minuten. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte sowie 2 Tauchschulen und eine Wechselstube befinden sich in max. 10 Gehminuten. Die nächste Bushaltestelle ist vor dem Berjaya Hotel. Das Restaurant ist sehr schön aufgemacht und die Brücken sowie das Wasser rundherum mit den Koikarpfen machen einen besonderen Flair.

Am Strand konnte man sich Kajaks und Tretboote ausleihen. Außerdem gibt es in 5 Minuten Fußweg 2 verschiedene Tauchschulen. Am Strand links kommt man am Ende des Strandes zu den Whitetip Divers. Am Strand rechts oder Richtung Pizzeria beim Berjaya Hotel ist das Octopus Diving Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)