Tolles, inhabergeführtes Hotel, bei dem der Chef alles im Blick hat und sogar die Koffer schleppt. Sehr liebe- und geschmackvoll gestaltete Anlage am langen Cote d'Or auf Praslin – würden wir jederzeit wieder buchen.
Groß, hell und freundlich eingerichtet, mit schönem Badezimmer und großem, möblierten Balkon.
Es gibt Hotels mit größerer Büffetauswahl, aber kaum eines, bei dem uns das Essen so gut geschmeckt hat. Das Angebot war mehr als ausreichend, und es war immer für jedem Geschmack etwas dabei. Eines der Hotels, bei denen man sich auf das Essen freut.
Bestens. Der Inhaber hat wie schon beschrieben auf alles geachtet, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
Direkt am schönen Cote d'Or, der sich super für lange Strandspaziergänge eignet. Das Meer ist allerdings flach, man muss also schon mehr als 50 Meter gehen, bis man schwimmen kann. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet für Ausflüge zu den schönsten Stränden der Insel oder zum Vallée de Mai. Auf den Bus sollte man hierfür allerdings nicht vertrauen, sondern lieber ein Taxi nehmen.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir nur den Pool genutzt haben. Am Strand gibt es ausreichend Liegen für die Hotelgäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|