Wohlfühloase auf Praslin mit sehr freundlichem Personal. Boutique Hotel mit 4 Sterne Charakter. Top Lage.
Wir hatten die Hillside Villa, zu der ein Mietwagen gestellt wird. Die Villa ist sehr groß (4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 2 Küchen, Balkone 1. OG und Terrasse im EG. Der Blick aufs Meer ist überwältigend, insbesondere vom Infinity Pool... Wir hatten ursprünglich das benachbarte Maison gemietet, aber vor Ort ein Upgrade auf die Villa bekommen, da wir bereits vor 2,5 Jahren im Duc übernachtet hatten. Die Zimmer sind nobel und modern ausgestattet. Echter Luxus. Wir haben uns hier mit 5 Personen wehr wohl gefühlt. Man hätte aber auch ohne Probleme mit 8 Personen übernachten können.
Das Le Duc biete eine tolles Küche, international ausgerichtet aber kreolisch inspiriert. Sowohl Buffet als auch Menu (im Wechsel) sind zu empfehlen. Beim Menü wurde auf Änderungswünsche eingegangen (Austausch Vorspeise/Nachspeise). Für Kinder wird auf Wunsch ein Gericht separat angerichtet.
Sehr freundlicher und zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr motiviert (was man nicht von allen Angestellten in anderen Seychellen-Hotels behaupten kann). Es wurde sich umgehend um Beschwerden (Wasser-/Stromausfall) gekümmert und dies behoben.
Schickes Hotel in Top Lage mit Nähe zum Traumstrand Anze Lazio. Die Cote d'or ist zwar auch schon nett. aber wir waren wegen der Anze Lazio nach Praslin gereist und sind jeden Tag die 8km runter zur Anke Lazio gefahren.
Das Meer liegt direkt vor dem Hotel... Es gibt 2 allgemeine Hotelpools, aber wir haben den Pool unserer Villa genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |