Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Zimer, großes Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer als Zwischenstation gebucht. Wir kamen nachmittags von Guernsey in St. Malo an und wollten nicht in einem Rutsch bis nach Hause fahren. Wäre ja auch viel zu schade, die Normandie einfach links liegen zu lassen. Das Zimmer hatten wir bereits vorher über booking.com gebucht. Da es nur für eine Nacht war, haben wir uns für die günstigste Kategorie entschieden. Zimmerpreis 77 € plus 10 (?) Frühstück p.P. Gepäck ausladen etwas schwierig, da Eingang in einer schmalen Straße, so daß man sich erstmal eine Parklücke suchen muß. Das Hotel verfügt über keine eigene Parkgelegenheit; man kann z.B. vor dem Casino, welches nicht sehr weit weg ist, parken. Betreten des Hotels: Da war richtig Stimmung an der Rezeption. Ein Herr (der Patron?) war übermütig mit zwei Gästen (weiblich) am scherzen. Zu mir war er dann nicht mehr ganz so ausgelassen, aber immer noch sehr freundlich. Das Zimmer, laut homepage des Hotels als "klein" angekündigt, entsprach unseren Erwartungen mehr als genug. Es war SEHR klein. Für eine Nacht gerade noch akzeptabel. Da uns das Hotel gefallen hat, auch wegen der günstigen Lage - nicht weit zum Strand, nicht weit zu den Geschäften und Restaurants - haben wir einen Blick in eins der besseren Zimmer geworfen. Ja, dort könnte man es ein paar Tage mehr aushalten. Der Frühstücksraum ist ohne viel Schnickschnack, aber recht geschmackvoll eingerichtet. Im vorderen Teil ist ein Buffet aufgebaut mit diversen Sorten Backwaren etc. Mir haben es besonders die Croissants und Pains auch chocolat angetan. Meine Frau mußte mich mal wieder bremsen. Das die Sonne auf die Auslagen schien, machte das alles noch ein gutes Stück attraktiver. Wir würden das Haus wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out