Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage, wenn das Essen nicht wäre!

Gut

Als ich die Bewertungen bei Holidaycheck (nur 20 %) gelesen habe, war ich auf dieses Hotel sehr neugierig geworden. Erstes Manko KEIN Lift - für gebrechliche Personen weniger geeignet. Wunderschöner Innenhof mit Pool und ehrlich gesagt war es nicht sooo schlecht wie beschrieben.

• Gut
  • Zimmer war voll in Ordnung, wir hatten Blick auf den Pool und den Innenhof. Die Anlage war schön gepflegt. Nur war es genauso wie beim Hotel vorher (Hotel Belere) die Klimaanlage im Zimmer bläst nur kalte Luft und es war saukalt im Zimmer, (vorallem beim Duschen) mußten die Reservedecken verwenden...

• Schlecht
  • Die Speisen am Abend waren na ja so la la, man ist nicht verhungert - aber nichts besonderes. Das Frühstücksbüffet war der Hammer und das schlechteste von allen Hotels. Außer unserer Gruppe (12 Personen), waren noch 2 Busse mit Japanern im Hotel und ich denke einige Scheiben Wurst und Käse für diese Personen ist einfach zu wenig. Der Kellner sagte "kommt gleich", aber nichts kam und für diese Anzahl an Gästen ist dies eine Frechheit. Es gab auch kaum genug Brot für alle, ich hatte Hunger nach dem Frühstück und das kann es eigentlich nicht sein.

• Das Service hat sich nicht wirklich bemüht um die Gäste. Das Servicepersonal an der Bar war lustlos, schaute Fern und kümmerte sich nicht um die Gäste. Wir mußten das Personal ansprechen, damit wir unser Getränk bekamen. Genauso beim Frühstück, der Kellner war einfach nur überfordert.

• Gut
  • Lage vom Hotel war gut, zentral gelegen bei der Kasbah. Von der Bar (im Außenbereich) hatte man Blick auf die Stadt und den Stausee.

• Gut

Schöner Pool - nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)