- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles Hotel und super Urlaub man sollte auf jeden fall Ausflüge bei Jürgen von robe tours buchen, weil man dadurch erst die Schönheit der Insel erfahren kann und sehr viel über das Leben der Menschen und die Geschichte,aber auch die Probleme im Land mitbekommt. Wichtig wäre den Rückflug von Polarmar nach Carracas möglichst früh zu nehmen, da man sonst bei Verspätung des Inlandsfluges seinen Weiterflug verpasst. Insgesamt grandiose Ferien und von den Unruhen auf dem Festland ist auf der Insel nichts zu sehen .Auch die Einheimischen,die am Strand ihre Waren anbieten sind nicht aufdringlich, sondern lassen einen in Ruhe, wenn man ihnen zu verstehen gibt, dass man nicht interessiert ist. Beim Geldwechsel sollte man im Hotel oder ( Boutique ) bei Jürgen wechseln und nicht bei den Zigarrenverkäufern. Tolle Menschen, wunderbare Insel, leckerer Fisch so habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt PS. Jürgen noch einmal vielen Dank für die tollen Ausflüge und deine Hilfsbereitschaft gruß von Marc und anja
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut