- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht in diesem schönen kleinen Hotel in der Altstadt von Frejus. Die nächste Bushaltestelle und der Bahnhof (wenige Verbindungen) liegen weniger als 300 m entfernt. Der Busbahnhof ist ca. 400 m entfernt. Zum Strand sind es ca. 1,5 km. Das Besitzerehepaar wohnt mit im Hotel (1. Etage). Sie sprechen Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befinden auf der 2. bis (ich meine) 4. Etage, der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug. Die Besitzer sind gerne beim Gepäck behilflich. Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer für 57 Euro gebucht und bekamen ein klimatisiertes, sehr sauberes (großes) Dreibettzimmer zum selben Preis. Das sehr saubere Badezimmer hatte eine angenehme Größe, genügend Ablagefläche und war mit einer Dusch-/Badewanne ausgestattet. Die Zimmer verfügen jeweils über einen Flachbild-TV (den wir nicht genutzt haben) und einen Schreibtisch. WLAN ist kostenfrei nutzbar. Der Vorhang dunkelte das Zimmer sehr gut ab. Das Frühstück zum Preis von 7,50 Euro/Person wird bis (ich meine) 10:30 Uhr serviert und war für französische Verhältnisse Top. Check-out ist um 11 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut