- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel (war sauber) mit der Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings trotzdem wirklich nicht zu empfehlen. Bei der Ankunft wurden wir (waren zu zweit) konsequent missachtet ( was dem Personal sowie auch der Chefin ausgezeichnet gelungen ist den ganzen Urlaub über.) Das Frühstücksbuffet war ausreichend ,recht spartanisch und es gab auch jeden tag das gleiche ohne Abwechslung. Das Zimmer war völlig in Ordnung von der Größe und auch von der Sauberkeit. Nur das direkt angrenzende Restaurant und Garda Land Resort war etwas nervig, da die Besucher bis spät nach Mitternacht draußen gesessen haben, so das schlafen erst nach Schließung des Restaurant möglich war. Der Höhepunkt war allerdings die "Gartenparty" die am Mittwoch stattgefunden hat. (Wir wurden rechtzeitig davon in Kenntnis gesetzt nämlich am Tag der Ankunft .) Für die Gartenparty wurde sogar eine Jacht vor den Pool gestellt. Gefühlt waren ca 500 Leute auf der Party. Die Musik ging bis 1.00 Uhr nachts , und der letzte besoffene der grölend das Hotel verlassen hat war um 5.00 Uhr. (Es wurde also keinerlei Rücksicht auf die Gäste genommen.) Ich kann wirklich keine gute Bewertung für das schöne kleine Hotel. Wenn ich wirklich relative viel Geld für das Hotel ausgebe, kann ich auch einen halbwegs vernünftigen Service und Erholung erwarten und keine Ballermann Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut