- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wir(wir haben diese Rundreise zu 6. gemacht) mit 2 Stunden Verspätung unseres Nachtzuges von Taiyuan nach Xian angekommen sind, gab es kein Frühstücksbuffet mehr. So durften wir a la carte ein Frühstück bestellen, welches sehr gut war. Die Zimmer waren für chinesische Verhältnisse groß und waren mit Kühlschrank (Minibar), Bügeleisen und -brett ausgestattet. Wir haben unsere Wäsche vom laundry service waschen lassen, welche gut duftend am Abend wieder im Zimmer lag. Das Hotel hat einen sehr schönen Fitnessraum und einen schönen Garten. Da das Hotel scheinbar zur Zeit der Olympischen Spiele nicht sehr ausgelastet war, gab es dann leider wieder kein Frühstücksbuffet und so durften wir wieder a la carte bestellen. Wir haben fast alles auf der Karte bestellt, sodass wir ein kleines Buffet an unserem Tisch hatten :-)). Dieses Hotel war eines der wenigen, wo wir mit Englischkenntnissen so halbwegs weiter kamen, denn weiter im Land kannst du dich nur mit Händen und Füssen verständigen, denn dort beherrscht keiner Englisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut